舊包裝標簽委托方地址變更是否可以繼續使用?
2019-05-08 23:57 來源:國家市場監管總局 作者:
更多
      公眾留言:舊包裝標簽委托方地址變更是否可以使用      留言日期:2019-04-15
國家市場監管管理總局:
        我司深圳市延養堂醫藥有限公司是作為委托方,舊包裝的委托方地址變更,受委托方地址沒有變更,是否可以執行食品藥品監管總局辦公廳關于企業名稱變更后舊版標簽使用期限問題的復函(食藥監辦食監一函[2017]25號),新舊包裝混合使用的過渡期為6個月。
       市場監管總局回復:食品生產者地址變更后應依法申請食品生產許可變更。變更完成后,本著節約、合理使用的原則,舊包裝原則上可以繼續使用,并應盡快使用完畢;使用期限請向當地省級市場監管部門申請批準。
      回復部門:市場監管總局食品生產安全監督管理司      時間:2019-05-07

(責任編輯:中國消費者投訴網)
免責聲明:站內會員言論僅代表個人觀點,并不代表本網同意其說法或描述,不承擔相關法律責任。
基本的二十一点玩法技巧有哪些