關于嬰幼兒配方乳粉配方調整是否組織現場核查問題的復函【食藥監辦食監一函〔2015〕665號】
2019-06-06 10:29 來源:食品藥品監管總局辦公廳 作者: 中國消費者投訴網
更多
  食品藥品監管總局辦公廳
  關于嬰幼兒配方乳粉配方調整是否組織現場核查問題的復函
 
  食藥監辦食監一函〔2015〕665號
 
  天津市市場和質量監督管理委員會:
 
  你委《關于嬰幼兒配方乳粉配方進行調整是否組織現場核查的請示》(津市場監管食產〔2015〕79號)收悉。經研究,現函復如下:
 
  嬰幼兒配方乳粉生產企業的生產許可事項變更,請按照《食品生產許可管理辦法》(食品藥品監管總局令第16號)、《食品藥品監管總局關于貫實施〈食品生產許可管理辦法〉的通知》(食藥監食監一〔2015〕225號)的規定執行。嬰幼兒配方乳粉的配方調整,請你委結合日常監管情況確定是否組織現場核查。
 
  目前,《嬰幼兒配方乳粉產品配方注冊管理辦法》正在制定過程中,有關嬰幼兒配方乳粉產品配方注冊和現場核査工作,待該辦法出臺后,按其規定執行。
 
  食品藥品監管總局辦公廳
 
  2015年11月2日
(責任編輯:中國消費者投訴網)
免責聲明:站內會員言論僅代表個人觀點,并不代表本網同意其說法或描述,不承擔相關法律責任。
基本的二十一点玩法技巧有哪些